当前位置在:首页 > 商会要闻
【商会】“万丰-星月”喜结连理 商会红娘赤绳系足
来源: | 作者: | 时间:2018-05-30

5月22日,经过商会“红娘”一年多的撮合,万丰锦源和星月投资终于“走到了一起”。当天下午,上海市浙江商会副会长、星月投资董事长吕彪,商会团委书记、万丰锦源总裁吴锦华代表双方签署了战略合作协议。会上双方表示,正是对做“有助于经济发展、有心于民族产业崛起、有利于社会福祉”的企业和事业有着高度一致的追求,才使得双方携手共谋蓝图。


万丰和星月在各自的行业内都拥有广泛的知名度和影响力,双方的合作是建立在各自优势领域的强强联合,是商会依托产业服务平台,推动内部资源整合,加强内部合作的一个典型的样板项目,是一个标志性的合作案例。

商会副会长、星月投资董事长 吕彪

商会团委书记、万丰锦源总裁 吴锦华

吕彪吴锦华均表示,万丰和星月的合作,既是星月在深耕产业园区领域迈出的有力一步,也是万丰锦源在产业链延伸和金融资源下沉部分的重要部署。凭借双方产业网络布局,通过充分发挥各自行业优势及资源禀赋,万丰与星月将以创新为抓手,升级现有产业,整合物联网+互联网,注入新一代信息技术,共同打造出更全面更优化的智能机器人产业链。

星月投资副董事长 金毅

除了企业需求契合外,双方的价值观也高度一致。星月投资副董事长金毅提到,万丰作为一家民族品牌企业,有着“永恒提升价值,不断奉献社会”的卓越追求,与星月投资“创造幸福办公空间,打造具有生命力的产业园区”的理念不谋而合。

商会副秘书长 顾国强

从去年4月起,万丰与星月就通过商会的牵线搭桥开始谋划合作事项。商会副秘书长顾国强在会上说,“两家企业都是在沪知名浙商,都注册在浦东,吴锦华和吕彪都是青企协(上海市浙江青年企业家协会)领导,有许多交集,有很好的合作基础。”

商会方面表示,希望今天的签约是两家企业开启全面合作的一个开端,祝愿两家的合作能尽快结出丰硕的果实,对浦东新区、对上海的经济建设做出更多的贡献。商会将一如既往的做好“企业发展的后盾”,做更多在沪浙商做好“红娘”。


关于万丰锦源

万丰锦源控股集团有限公司是一家以金融投资和高端智能装备制造为核心的国际化金融控股集团,产业涉足智能制造、股权投资、融资租赁、金融保险等领域。集团自成立以来,遵循“万源融汇、丰泽天下”的经营理念,立足上海产业高地,放眼全球,致力于“营造国际品牌、构筑百年企业”。集团坚持以价值投资为导向、风险控制为保障,金融资本与产业资本相结合,形成智能制造和金融投资比翼齐飞的产业格局,实现了资本、管理、科技、品牌、人才等五个国际化。

关于星月投资

上海星月投资管理有限公司(原“星月集团上海投资有限公司”,后简称“星月投资”),是星月集团面向全国的投资主体,成立于2004年,立足上海经济制高点辐射长三角洲经济圈,是上海唯一一家专注于办公楼宇、商业项目,及创业街区的专业开发运营服务商。十二年来在上海已开发9个产业园区项目,规模超过一百万平方米。

星月投资始终信奉“专业·源于专注”,深耕上海十年,坚持做好产业地产开发。在一个又一个产业园区的建设和运营过程当中,星月投资用实践得出真知,在总部商务园区领域不断细化产品类型,提升产品品质,真正做到这个领域的“细分之王。”


上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码