当前位置在:首页 > 商会动态
【荐号】“杭州市投资促进局”网站丨“投资杭州”微信平台
来源: | 作者: | 时间:2017-12-08

“杭州市投资促进局”网站和“投资杭州”微信公众平台,是杭州市经合办实现招商引资工作与互联网融合发展,运用智慧招商实现精准招商,进一步提升招商引资工作水平的重要举措。


平台定位


杭州市招商引资的官方网站和官方微信,及时发布重要的招商信息和资源,并与客商实时互动,畅通政企间的信息渠道和沟通渠道。平台集纳了全市各区、县(市)经合部门作为成员,整合了全市各区、县(市)的招商资源,是杭州招商信息发布的新平台和招商服务的新平台。



网站

杭州市投资促进局”(http://www.hzec.gov.cn)是宣传杭州、推介杭州、投资杭州的专题招商网站,展示了杭州的投资环境、招商项目、招商资源和招商政策,同时设置了与客商的互动交流栏目,是客商了解杭州投资信息、解决投资诉求的重要渠道。



微信


"杭州市投资促进局"、“投资杭州”是网站的同步公众微信号,定期发布杭州招商动态、重点招商项目和最新经济政策等。


长按二维码关注"杭州市投资促进局"、“投资杭州”


杭州市投资促进局“投资杭州”将努力塑造良好形象,坚持全面、及时、准确,并将根据运行的实际情况,进行一些比较有特色的尝试,如定期推出“永不落幕的招商会”——网上专题招商会,与其他微信号开展微信联盟等,不断加强与广大客商的互动,及时发布权威信息,努力丰富发布内容,积极创新发布方式,探索出更多更新的做法和经验,积极打造广大客商青睐的“投资顾问”和“温馨家园”。



上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码